4X_Pro
Руководитель Проекта
Настоящий Компьютерщик
 Откуда: Москва Всего сообщений: 2994 Рейтинг пользователя: 79 Дата регистрации на форуме: 29 сен. 2001
|
Профиль | Сообщить модератору | ИгнорироватьNEW! Сообщение отправлено: 27 мая 2013 18:11 Сообщение отредактировано: 27 мая 2013 21:57
Посмотрел. В техническом плане сделано весьма неплохо, а вот в соционическом много неправильных утверждений. Начиная буквально с вводной части на главной странице, про вековую историю и то, что соционика и MBTI — это одно и то же. Семантика дихотомий у них существенно различается (кроме рац/иррац), не говоря уж о том, что в MBTI гораздо хуже проработаны интертипны, нет признаков Рейнина и малых групп. А датой появления соционики следует считать конец 70-х годов.
Еще очень не понравились сокращения вида ЛИИ-Р, ИЛЭ-И. Непривычно, и вводит избыточность информации.
Возвращаясь к технической части: я бы все-таки выделял цветом, а не только эффектом наведения кликабельные области от некликабельных. Ну и вообще анимационных эффектов, на мой взгляд, многовато. И HURLs, если уж решили делать не как каталоги, то добавлять в конец .htm, а то смотрятся как-то незавершенно. (т.е. не /type/balzac/portrait, а либо /type/balzac/portrait.htm, либо /type/balzac/portrait/).
Еще не совсем корректно называть это базой знаний по соционике, у вас там только описания социотипов и есть, насколько я понял.
P.S. А на каком движке сайт работает?
--- Каждый человек всегда может найти, чем он может быть полезен окружающим. Проблема только в одном: слишком многие не хотят это искать.
|